Quiz sur l’appellation champagne, notamment sur la production
Limite de Temps: 0
Résumé de Quiz
0 sur 5 Questions répondues
Questions:
Information
You have already completed the quiz before. Hence you can not start it again.
Quiz is loading…
Vous devez être connecté(e) pour commencer le quiz.
Vous devez d’abord complété le suivant :
Résultats
Quiz terminé. Les résultats sont en cours de calcul !
Résultats
0 sur 5 Questions répondu correctement
Votre temps:
Temps écoulé
Vous avez obtenu 0 sur 0 point(s), (0)
Points obtenus: 0 of 0, (0) 0 Essais possible (Maximum de points: 0)
Catégories
AOC0%
Vous n’avez pas répondu correctement à 100% des réponses ? Dommage ! Les points se gagnent avec un sans faute !
Recommencez ! Le but est de mémoriser et de retenir uniquement les bonnes réponses. Pour 5 petites questions, vous avez bien quelques secondes de plus ?
Bravo ! Vous avez 100% de bonnes réponses, votre progression est enregistrée ! Continuez sur votre lancée et validez d’autres quiz pour gagner plus de points et avancer dans les rangs !
1
2
3
4
5
Réponse manquante
Question active
Répondu
Exact
Inexact
Question 1 of 5
1. Question
3 point(s)
Comment est produit le gaz carbonique contenu dans une bouteille de champagne ?
Exact
Inexact
Question 2 of 5
2. Question
3 point(s)
En Champagne, qu’ajoute-t-on au vin au moment du tirage en bouteille ?
Exact
Inexact
Question 3 of 5
3. Question
3 point(s)
En Champagne, comment appelle-t-on la production de gaz carbonique dans la bouteille ?
Exact
Inexact
Question 4 of 5
4. Question
3 point(s)
En Champagne, quelle pression atteint-on en générale avec la seconde fermentation en bouteille ?
Exact
Inexact
Question 5 of 5
5. Question
3 point(s)
En Champagne, combien de sucre ajoute-t-on au moment du tirage pour obtenir la bonne pression ?