Quiz sur l’appellation champagne, notamment sur la production
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1
2
3
4
5
Réponse manquante
Question active
Répondu
Exact
Inexact
Question 1 of 5
1. Question
1 point(s)
Comment s’appelle la transformation du sucre du moûts de raisin en alcool, gaz carbonique, arômes et précurseurs d’arômes ?
Exact
Inexact
Question 2 of 5
2. Question
2 point(s)
Quel paramètre n’augmente pas la durée de la fermentation alcoolique (FA) ?
Exact
Inexact
Question 3 of 5
3. Question
2 point(s)
En Champagne, les vins après fermentation alcoolique contiennent en moyenne :
Exact
Inexact
Question 4 of 5
4. Question
2 point(s)
Durant la fermentation alcoolique, que risque-t-on au delà de 22 degrés de température
Exact
Inexact
Question 5 of 5
5. Question
2 point(s)
En Champagne, après la FA, la majorité des vins a un taux d’alcool de :